MIMS-2022: впечатления и планы

Конец августа. Жара. Сверкающие башни Москва-Сити и плотные людские потоки. Посетителей много, но среди них почти нет праздных гостей. Все по делу, все вращаются в авторемонтном бизнесе. И центре этого вавилонского столпотворения скромный бело-голубой стенд «АвтоДилера».

Для MIMSAutomobilityMoscow мы завсегдатаи — в этом году поучаствовали в выставке уже десятый раз, а наш стенд неподалёку от центрального входа в павильон Форум по праву считается старожилом. В этом году ехали на мероприятие с конкретными целями:

  1. На людей посмотреть. А именно, встретиться лицом к лицу с клиентами, партнёрами, конкурентами и вместе обсудить, куда движется вся сфера и как жить в новых условиях.
  2. Себя показать. Представить на стенде программу «АвтоДилер Онлайн», найти новых пользователей и собрать обратную связь с уже имеющихся.

Сразу скажем, что всех целей достигли. Так, пользователей своей программы встречали десятками, если не сотнями. Многие подходили к стенду, чтобы просто выразить уважение. Так и говорили: отличная программа; спасибо, что развиваете её прислушиваетесь к пожеланиям. Отдельно выделяли удобство работы с облачной архитектурой — людям нравится, когда не нужно заморачиваться с установкой клиента на сервер и последующим обслуживанием.

Деловая программа тоже порадовала. Так как альтернатив MIMS фактически нет, на мероприятие собрались без преувеличения все значимые участники рынка. Поэтому информация была достоверной, суждения авторитетными, а прогнозы обоснованными. Обсуждали самые разные вопросы: от внедрения в работу автосервисов CRM до глобальной стратегии выживания поставщиков автозапчастей под санкциями.

Отдельно хотим поблагодарить организаторов за качественную работу. За годы команда MIMS отшлифовала все процессы до мелочей, поэтому все четыре дня выставки прошли в комфорте. Удобная и понятная навигация, сбалансированное расписание мероприятий, приятные бытовые удобства. И отдельное спасибо за прекрасное кондиционирование в павильоне: в ту неделю данное обстоятельство было жизненно важным.

Для нас участие в выставке полностью оправдалось. Главное достижение: получили подтверждение, что работаем в нужном направлении, что наш «АвтоДилер Онлайн» успешен и востребован. Поэтому по возвращении взялись за работу над программой с новыми силами, чтобы через год, на MIMS-2023, было чем в очередной раз всех удивить.