Все в Питер - на Автокон 2018! Со скидкой по промокоду

12.03.2018

Большое событие для владельцев и директоров СТО пройдет в Санкт-Петербурге.
С 23 по 25 марта автосервисная конференция «Автокон» соберет вместе единомышленников, чтобы обсудить вопросы развития своего бизнеса и найти точки роста. 

Это может стать отличной возможностью ощутить, что вы не одни задаетесь вопросами «Как мне научить приемщиков расширять заказ-наряд?» и «В какую рекламу стоит вложить и сколько?». На "Автоконе" каждый участник понимает проблемы современного автосервиса и может поделиться своим реальным опытом.

Новые знания можно будет получить от экспертов рынка, владельцев успешных СТО и в общении с коллегами-сервисменами. На таких мероприятиях рождаются новые идеи, появляются ценные деловые знакомства и снова появляется желание работать «с огнем».

В лице «Автокона» организаторы возродили конференцию «Автофорум». Сохранив все лучшее, они переосмыслили контент и принципы организации – отказались от рекламы в докладах и поддержки поставщиков запчастей, оборудования и услуг. 

Участники получат всю необходимую информацию по самым актуальным вопросам для рынка: привлечение частных клиентов, проблемы с персоналом, настройка бизнес-процессов, как правильно продавать услуги в условиях кризиса и пр. 

Компания "АвтоДилер" приглашает всех желающих принять участие в «Автокон 2018». При оплате участия для наших клиентов действует специальный промокод «autodealer», который дает скидку 10%.

Дата проведения: 23-25 марта 2018
Место проведения: Санкт-Петербург, Пироговская наб. 5/2 - отель "Санкт-Петербург"

Подробнее об «Автокон» 

Обновление базы каталогов запчастей
19.11.2018
Добавлены каталоги для КамАЗ, Агроцентр, Брянский арсенал, Ростсельмаш, Cummins, Kalmar, Terex, Yuchai
Большой Московский Автокон
13.11.2018
Большой Московский Автокон. 16-17 ноября
Интеграция программы "АвтоДилер" и ABCP.ru
07.11.2018
Рассказываем о том, почему рекомендуем интернет-магазинам ABCP.ru
График работы с 3 по 5 ноября
01.11.2018
3, 4, 5 ноября отдыхаем. 6 ноября - начинаем трудиться в обычном режиме