Система АвтоДилер 2018.4

25.04.2018

Вышла новая версия Cистемы "АвтоДилер" - 2018.4. Обновления, как всегда, можно скачать на сайте или обновить через "Менеджер обновлений". Смотрите видео о новой версии! 

Легенда

[*] Существенное улучшение
[+] Добавлена функциональность
[~] Исправлена / изменена функциональность
[-] Исправлена ошибка (надеемся)

Что нового?

[*] Информационное табло претерпело значительные изменения. Теперь вы можете выводить на табло фотографии и фамилии менеджеров, чтобы клиенту было проще ориентироваться. Также табло теперь умеет отображать бегущую строку, статичные изображения и видеоролики - используйте эти возможности, чтобы донести до клиента полезную информацию о вашем сервисе и проводимых акциях.

[+] Экспорт в 1С сейчас умеет передавать документы Комплектация и Разукомплектация. Заодно поправили, чтобы при экспорте нормально переносились дополнительные данные по ПКО.

[+] Касса. В поступлении и расходе денежных средств к дате добавили еще и время операции, чтобы можно было отсортировать в правильном хронологическом порядке. Теперь можно следить за динамикой в течение дня.

[+] В Центре поиска в проценке агрегатора QWEP добавили кнопку Назад, которая позволяет вернуться к предыдущим результатам поиска на уточнения. А также исправили пару недоразумений, о которых вы скорее всего и не знали.

[~] Исправили незначительные и значительные ошибки, оптимизировали алгоритмы (ускорили списки товарные чеки, счета и расходные накладные).

[~] И, как обычно, привели справочную систему и документацию в актуальное для текущей версии состояние.

23.07.2021
Схемы начисления зарплаты, Рекомендации, Объединение клиентов, Проценка: режим клиента и группировки, Новые счета-фактуры и УПД, Копии документов
Приглашаем на выставку MIMS Automechanika Moscow
19.07.2021
C 23 по 26 августа в Москве, в ЦВК «Экспоцентр» состоится 25-я международная выставка запасных частей, автокомпонентов, оборудования и товаров для технического обслуживания автомобилей
Обновление каталогов запчастей, июль'21
05.07.2021
CNHTC, Madara, Агроцентр, АЗСМ, БобруйскАгроМаш, НЗТТМ, ХТЗ