Большое обновление Норм Времени

21.01.2020

В январском обновлении пользователей Программы АвтоДилер ждет большое обновление Норм времени на ремонт и обслуживание автомобилей.

Все прошлое полугодие мы вели переговоры о сотрудничестве с крупной европейской компанией о возможности добавления к нашей базе Норм времени эксклюзивных данных. Этот шаг серьезно обогатил бы базу норм времени АвтоДилера, добавил ей актуальности и расширил модельный ряд, прежде всего, среди легковых и грузовых иномарок.

Наконец переговоры завершены, и мы можем представить нашего нового партнера - компанию TecAlliance. TecAlliance - это известный во всем мире поставщик цифровых данных о транспортных средствах. Этой компании принадлежат такие популярные решения как TecDoc (идентификация запасных частей), TecRMI (Repair & Maintenance Information - информация о ремонте и техобслуживании транспортных средств) и многие другие. Именно нормами времени из TecRMI мы и дополним собственную базу в ближайшем обновлении.

Что дает доступ к нормам времени TecRMI нашим клиентам?

  • Скорость - упрощение процесса расчета стоимости ремонта за счет наличия данных о свежих легковых и грузовых иномарках,
  • Защита - возможность ссылаться на признанные во всем мире данные о нормах времени в случае возникновения споров с клиентами,
  • Надежность - уверенность в том, что в расчете стоимости вы опираетесь на одни из самых точных и полных данных об автомобилях,
  • Актуальность - всегда самая свежая и новая информация, нормы времени дополняются и обновляются в онлайн режиме, независимо от обновления программы АвтоДилер.

Подробнее о новых нормах времени мы расскажем в ближайшей новости про обновление.

03.07.2020
Посмотрите короткий видеоурок на эту тему!
30.06.2020
Посмотрите короткое видео об обновлении! Узнайте, что нового было добавлено и как это может сделать вашу работу более удобной, быстрой и комфортной.
30.06.2020
Узнайте, каким образом можно исправить эту ошибку в Программе АвтоДилер