Обновление АвтоДилер Онлайн, версия 2023.11.15

16.11.2023

Пока погода еще не поняла, что скоро зима, «АвтоДилер Онлайн» на всех парах спешит с приятными новостями. Опубликовано очередное обновление – версия 2023.11.15. Мы добавили возможность загрузки банковских выписок, отчет о задолженностях и это еще не все. Все подробности смотрите в обзоре версии.

[*]  Загрузка банковских выписок

В АвтоДилер Онлайн появилась возможность быстро загружать банковские выписки, проводить по этим документам поступление и списание денежных средств. При загрузке выгруженного из банка документа система сама обработает его и распределит по предприятию, на нужный расчетный счёт и счёт зачисления.


[+]  Клиенты и поставщики: баланс и задолженность

Новые возможности позволяют настроить колонку «Баланс». Она покажет по каждому клиенту или поставщику состояние денежных отношений между вами. Для удобства добавили:

  • фильтр «Задолженность»,
  • выгрузку в Excel списка с задолженностью по Клиентам и Поставщикам,
  • отчет по задолженности.

В отчете «Задолженности» вы получите детальную информацию, настроив фильтры по «Предприятию», «Поставщику» или «Клиенту», по типу задолженности «Дебиторская» или «Кредитная» и по статусу «Проведены» или «Черновик».


[+]  Запись на ремонт

Вы просили мы сделали! В заданиях на ремонт вывели «Метки».


[+]  Новый поставщик для Казахстана

В Проценке для Казахстана появился новый поставщик – Армтек. Если вы работаете с ним, то вам остается только настроить подключение, и можно проценивать стоимость запчастей в режиме «онлайн».

Подробный лог изменений версии 2023.11.15

Желаем вам приятной и продуктивной работы!
С уважением, команда АвтоДилер Онлайн.

Обновление АвтоДилер Онлайн, версия 2024.02.20
21.02.2024
Дисконтная система лояльности. Все переписки с клиентом – в одном месте. Быстрая настройка постов. Удобный поиск в Отчетах. Новые поставщики
АвтоДилер в Казахстане – совсем скоро!
20.02.2024
Считаем дни до прилета в Астану для участия в выставке Automechanika Astana
АвтоДилер: итоги 2023
19.02.2024
Рассказываем о том, что произошло с нами и нашими программными решениями в ушедшем году