Оплата картами Visa и MasterCard

Новость Компании АвтоДилер
12.12.2013
Теперь покупки в интернет-магазине autodealer.ru можно оплачивать картами международных платежных систем Visa International и MasterCard Worldwide!

      

Оплатить модули и спецпредложения программы "АвтоДилер" и автолитературу Вы можете с помощью банковских карт: Visa Electron, Visa Classic, Visa Gold, Visa Platinum, MasterCard Cirrus/Maestro, MasterCard Standard, MasterCard Gold, MasterCard Platinum. Обратите внимание, что  возможность оплаты в интернете кредитными картами Visa Electron и Mastercard Cirrus/Maestro необходимо выяснять в банке, выдавшем Вам карту.

Перевод осуществляется с использованием платежной системы RBK Money. Платежная платформа была создана в 2002 году под названием Rupay. В 2008 году сервис вошел в состав холдинга РБК, сменив название на RBK Money. В 2012 году была зарегистрирована кредитная организация НКО «ЭПС» (ООО) (лицензия Банка России на осуществление переводов денежных средств №3509-К от 11 февраля 2013 г.). Платежная система RBK Money прошла аудит на соответствие стандарту безопасности в области карточной индустрии - PCI DSS, а это значит, что данные надежно защищены. Поддержка технологии 3-D Secure (Verified by Visa и MasterCard SecureCode) обеспечивает защиту от мошенничества. 

Подробнее об оплате картами Visa и MasterCard

Обновление АвтоДилер Онлайн, версия 2022.11.29
29.11.2022
До Нового года ещё целый месяц, а мы уже развязали в «АвтоДилер Онлайн» мешок подарками! Скидки, улучшения и новые возможности для пользователей — всё в морозно свежем обновлении.
Обновление каталогов запчастей, ноябрь'22
28.11.2022
Новые марки LGMG, СпецАгрегат и НАИР, а также новые модели для марок DongFeng, Foton, Weichai, XCMG, Агро, Гомсельмаш, Клевер, ЛидСельМаш, МТЗ, ТВЭКС, Тонар
Обновление АвтоДилер Онлайн, версия 2022.11.15
17.11.2022
Мы выпустили версию АвтоДилер Онлайн для Казахстана. Скорее смотрите обзор!