Оплата картами Visa и MasterCard

Новость Компании АвтоДилер
12.12.2013
Теперь покупки в интернет-магазине autodealer.ru можно оплачивать картами международных платежных систем Visa International и MasterCard Worldwide!

      

Оплатить модули и спецпредложения программы "АвтоДилер" и автолитературу Вы можете с помощью банковских карт: Visa Electron, Visa Classic, Visa Gold, Visa Platinum, MasterCard Cirrus/Maestro, MasterCard Standard, MasterCard Gold, MasterCard Platinum. Обратите внимание, что  возможность оплаты в интернете кредитными картами Visa Electron и Mastercard Cirrus/Maestro необходимо выяснять в банке, выдавшем Вам карту.

Перевод осуществляется с использованием платежной системы RBK Money. Платежная платформа была создана в 2002 году под названием Rupay. В 2008 году сервис вошел в состав холдинга РБК, сменив название на RBK Money. В 2012 году была зарегистрирована кредитная организация НКО «ЭПС» (ООО) (лицензия Банка России на осуществление переводов денежных средств №3509-К от 11 февраля 2013 г.). Платежная система RBK Money прошла аудит на соответствие стандарту безопасности в области карточной индустрии - PCI DSS, а это значит, что данные надежно защищены. Поддержка технологии 3-D Secure (Verified by Visa и MasterCard SecureCode) обеспечивает защиту от мошенничества. 

Подробнее об оплате картами Visa и MasterCard

Обновление каталогов запчастей, апрель'21
01.04.2021
Новые данные для Renault Trucks и Ford, а также BMW, Audi, Volkswagen, Seat, Skoda.​
31.03.2021
Интеграции с МС-АВТО, MyDetail. QR-код в счете на оплату.
Обновление каталогов запчастей, март'21
16.03.2021
Новые каталоги для DongFeng, Geely, Great Wall, Hino, Lifan, Tinger, Амкодор, Гомсельмаш, Завод Автотехнологий, МТЗ, ПромАгроТехнологии, Радиозавод, ЧТЗ